Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (m 34 und w 34) haben in der ersten Märzwoche 9 Nächte im Bahia Principe San Felipe verbracht. Unser Zimmer hat Teide-Blick, was wohl im Vergleich mit "Meerblick" nachts um einiges ruhiger sein soll. Auch wenn man den Vulkan aufgrund des Nebels nicht dauerhaft sah, hatte man immer einen schönen Ausblick auf den phantastischen und sehr gut gepflegten Pool- und Gartenbereich und bekommt auch (grad in den Abendstunden) mehr Sonne als auf der anderen Seite. Das Essen war super, auch die Organisation beim Buffet super und freundlich. Ich bin Vegetarierin und esse auch keinen Fisch / keine Meeresfrüchte und habe sonst in Spanien immer Probleme. Hier fand ich immer noch mehreres zur Auswahl: kanarische Kartoffeln, diverses Gemüse, ein großes Salatbuffet mit diversen Saucen, Omelettes, Käse, Brot, Nudeln, Suppen.... Auch beim Fleisch gab es täglich mehrere wechselnde Variationen, der Nachtisch war sehr abwechslungsreich und breitgefächert (4 Sorten Eis, mehrere Sorten frisches Obst, Pudding, Törtchen, Kuchen, Kekse...). Besser geht es kaum! Der Spabereich ist klein, aber sehr sauber und zu empfehlen. Habe eine Massage bekommen, Preis-Leistung sehr gut! Für die kühleren Tage absolut zu empfehlen und immer recht leer. Hotel, Aussenbereich, Pool, Toiletten und Zimmer imer sauber, jeden Tag sieht man an allen Ecken Damen und Herren beim Wischen, Fegen, Hecken stutzen etc. Sprachlich war es manchmal holprig, mit englisch kam man meist doch gut durch, ein Mitarbeiter war sogar Deutscher. Die Lage ist prima. Direkt am Strand mit Blick aufs Meer, am Rand der Innenstadt, daher alles fußläufig gut erreichbar, aber nicht so laut wie mitten in der Stadt. Der Loro Parque ist zu Fuß 45 min entfernt, ebenso die traumhafte Bollulobucht. Ein kostenfreier Parkplatz (Reservierung erforderlich) steht zur Verfügung, bei Abreise gibt es ab 5h30 "early breakfast", der kleine Shop ist prima ausgestattet (Schmuck, Sonnencreme, Naschi, Zeitungen, Mitbringsel...), die Balkone sind sehr großzügig gestaltet. Bei 3 Aufzügen erwischt man immer zeitnah einen. Die Urlauber waren größtenteils Deutsche und jenseits der 60, aber wen das stört, der darf halt nicht auf die Kanaren fahren ;-). Safe gibt es gegen Gebühr, genau wie W-Lan, wenn man länger als 1 Stunde täglich haben möchte. Wir haben die Zeit sehr genossen und haben nichts zu meckern gehabt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe bedanken und freuen uns dass Sie diese auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unser Idee von Urlaub zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie eine positive Beurteilung von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe