Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit guter Lage

Wir hatten All Inklusiv und sind total zufrieden gewesen. Wir hatten das Glück ein Zimmer im 11. Stock zu haben und wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Teide. Auch in der Nacht hatten wir eine wunderschöne Aussicht vom Balkon. Positiv: - das Essen war wunderbar (für jeden Geschmack was dabei) und abwechslungsreich - große Auswahl bei den Getränken die bei All Inklusiv imbegriffen waren (z. B. typiche nicht alkoholische Getränke, viele Cocktails, Longdrinks, Weine und Bier) - das Personal war super nett und hilfsbereit - die Poolanlage ist sehr schön und groß und es gab genug Liegen - die Snacks zwischendurch waren ganzn lecker an der Poolbar (z.B. Süßspeisen, Hamburger, Nuggets, Chicken Wings, Salate...) - mit dem Personal konnte man sich zum größtem Teil auf Deutsch verständigen oder auf Englisch Negativ - die Sauberkeit in unserem Zimmer hätte besser sein können (war aber im Großen und Ganzen in Ordnung) - zu wenig Sonnenschirme am Pool - es gab auch mehrere Bars im Außenbereich, aber nur eine war offen - Abendunterhaltung könnte besser sein Dieses Hotel ist sehr gut, aber wenn jemand baden gehen möchte sollte man doch eher Urlaub im Süden von Teneriffa machen. Auch werden im Hotel Telefonkarten angeboten vom Reiseleiter für 5 € und man kann damit ungefähr 50 min. nach hause telefonieren...also unbedingt in Anspruch nehmen, weil ohne diese Karte wäre es zu teuer.

• Die Größe des Zimmers war okay, aber die Betten waren zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren und die haben sich immer selbständig gemacht, sobald man sich raufgelegt hatte (waren nicht wirklich standhaft). Wir hatten zwar eine Klimaanlage, aber die hat nicht so wirklich kühle Luft gebracht. Der Safe ist im Zimmer und man muss pro Tag 2 € dafür bezahlen und auch wenn die Minibar im Preis imbegriffen ist bei All Inklusiv muss man trotzdem eine kleine Kaution für den Schlüssel hinterlegen.

• Gut
  • Beschrieben in der Hotelbewertung allgemein.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zu späßen mit unter bereit. Man konnte sich dort auf Deutsch, Englisch und sogar auf Französisch verständigen.

• Gut
  • Der Strand war gleich vor der Nase, man musste nur eine Straße überqueren. Dieser Strand ist aber nichts für schmerzempfindliche Menschen, weil dort viele Steine sind und die Wellen einen umhauen. Aber das Meeresschwimmbad ist drei Minuten entfernt und ist sehr schön (Eintritt 3,50 p.P.). Auch wenn mn ein bisschen läuft kommt noch zu einem besseren Strand. Die Promenade ist auch gleich anbei. Abends ist dort viel los. Viele Restaurants, Bars, Läden, Casinos und zwei Discotheken gibt es da. Es gibt dort viele Straßenverkäufer, die auch Portraits und Karikature von einem malen. Fazit: mn kann dort schöne Spaziergänge nach dem Abendbrot machen.

Animation war leider eher selten oder so das man gar nicht so richtig mitbekommen hat, dass man sich bei Spielen mitbeteilgen konnte. Man hat es erst mitbekommen als die Poolspiele zum Beispiel schon angefangen hatten. Der Pool an sich war immer schön Sauber. Die Abendunterhalung hätte auch besser sein können.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Annika