Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge.

Gut

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Super geeignet für Familienurlaub mit schönem Pool und tropischem Garten.

• Wir hatten eine Meerblicksuite, für 4 Personen, 2 Erw. und 2 Kinder.Sehr geräumig , große Betten und sehr sauber. Schade war nur, dass der großeBalkon keine Überdachung hatte und alles was von oben ausgeschüttelt wurde ( bei einem Hochhaus einiges),auf unserem Balkon landete.In den Abendstunden aber schön zum Sitzen.

• Sehr vielfältige Auswahl am Buffet.Beginnend mit frischen Eierzubereitungen und frischen Pfannkuchen, bis hin zum Sekt beim Frühstück.Abends gab es auch eine große Auswahl von Fleisch über Fisch zu vegetarisch, alles dabei. Für Fischliebhaber gab es täglich Kaviar und frischen Lachs.....

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das auch Bestellungen auf Deutsch verstand.

• Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerpromenade, was perfekt ist, da man in ca. 1 Minute mittendrin im Trubel ist, aber das Hotel schön ruhig liegt. Ein Naturstrand mit schwarzem Lavasand ist vor dem Hotel,unbedingt Badeschuhe mitnehmen, etwas felsig.

• Gut

Für uns vollkommen ausreichend. Es gab 3 Animateure, tagsüber wurde Wasserball oder Darts etc. angeboten, auch Wassergymnastik. Ein sehr kleiner schlecht ausgestatteter Fitnessraum ,wurde von uns sowieso nicht benutzt. Einige Outdoor-Fitnessgeräte im Freien.Abends der Klassiker Kinderdisco, danach für die Erwachsenen Bingo oder Sänger, mal eine Zaubershow und um 23.00 Uhr war Ende der Abendveranstaltungen und es wurde sehr ruhig im Haus und man hatte eine ungestörte Nacht.Partylöwen sind hier fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte Katharina: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür auch bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie in allen Bereichen mit uns zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wäre es uns eine grosse Freude Sie erneut in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen verbleiben wir aus Puerto de la Cruz unter info.sanfelipe@bahia-principe.com erreichbar. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe