Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Zunächst einmal möchten wir hier schreiben, das wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt haben. Nur eine Sache hat uns überhaupt nicht gefallen!!! Maßlos enttäuscht hat uns die defekte Fahrstuhlanlage. Von 3 vorhandenen Fahrstühlen verrichtet nur 1 Fahrstuhl (der mittlere) seinen Dienst so wie es sein soll. Der Fahrstuhl rechts hat so seine Macken, fährt manchmal ganz anders, als wie man es durch Knopfdruck vorgegeben hat, oder öffnet die Türen nicht. Der linke Fahrstuhl ist ganz außer Betrieb. Dieser Zustand soll bereits seit Jahresbeginn 2016 Bestand haben. Hier nimmt das Hotelmanagment fahrlässig in Kauf, das es über kurz oder lang durch Überbelastung der funktionierenden Fahrstühle zu einem Unfall kommen kann. Die Fahrstühle sind für 8 Personen bzw. 600 kg zugelassen. Zu den Stoßzeiten sind teilweise bis zu 12 Personen in einem Fahrstuhl gefahren. Sehr geehrte Damen und Herren des Hotelmanagmentes.... muss erst etwas passieren bis Sie diesen groben Mangel beheben lassen? In Deutschland hätte ich Ihnen das Ordnungsamt auf den Hals gehetzt, das Ihnen die Fahrstuhlanlage mit Sicherheit bis zur vollständigen Reparatur komplett außer Betrieb gesetzt hätte. Nun möchte ich Sie bitten, diese Beschwerde nicht nur weiter zu leiten, sondern dafür Sorge zu tragen, das dieser Makel mit den Fahrstühlen sofort behoben wird.

• Gut
  • Hatten ein Best Ager Zimmer mit Meerblick im 13. Stock, mit sehr guten Betten.... Das Rauschen des Meeres ist zwar sehr laut, hat aber auch etwas beruhigendes...

• Sehr abwechslungsreiches Essen von guter Qualität. Ganz tolles, freundliches und kompetentes Servicepersonal. ------------------ Den Besuch der angebotenen a´la Card Restaurants kann man sich ersparen. Mehr möchte ich dazu nicht ausführen.

• Das Personal war immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist am Rande des Zentrums sehr schön gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an. Ein MUSS ist der Besuch des LORO-Parks. Ein Ausflug zum El Teide mit Fahrt durch das Mascatal ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Bei einem Ausflug mit dem Katamaran konnten wir Seelöwen und Wale in freier Wildbahn beobachten.

Fitness-, Wellness- uns Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Tagesanimation kann ich nicht beurteilen, da nicht teilgenommen. Abendunterhaltung war eher langweilig, zum Einschlafen. Hätte mir da etwas mehr Stimmung gewünschst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die durch die Aufzüge verursacht wurden, bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie sich in unserer schönen und gepflegten Hotelanlage wohlgefühlt haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen, wenn Sie mit Ihrerm Partner wieder bei uns ins Hotel San Felipe kommen würden. Mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe