- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im 16. Stock, es war wirklich schön. Auch war es relativ groß, inkl. Bad. Das einzige was schlecht war, der Kühlschrank ist eher warm wie kalt. Zum Personal: Alle sind sehr freundlich und geben sich sehr viel mühe. Das Essen fanden wir sehr gut, es gibt genug Auswahl, auch das Klima im Speisesaal hat uns gefallen, nicht so hektisch/laut bzw. stickig wie in unserem letzten Urlaub. Wir würden definitiv wieder dieses Hotel besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir werden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch herzlich empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe