- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das "schlechte" Wetter konnte unser Hotel nix. Von 14 Tagen war es leider nur 4-5 richtig schön, so daß man den schönen und großen Pool nutzen konnte. Wir hatten eine Juniorsuite im 9 Stock. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem Rieseneckbalkon und ordentlich eingerichtet, der Schrank war sehr,sehr groß. Das Meeresrauschen empfanden wir überhaupt nicht als stöhrend und haben Nachts sehr gut geschlafen. Das Essen (egal ob Morgens, Mittags oder Abends) ist wirklich gut. Große Auswahl und es gab in 14 Tagen, nicht einmal genau das gleiche, sondern immmer etwas variiert. Das Personal ist freundlich und freut sich natürlich, wenn man spanisch bestellt oder sich bedankt. Im übrigen kann ich wirklich nicht verstehen, wie hier manche übers Essen meckern können, wir haben während des Urlaubs noch mit ca. 8 anderen Gästen gesprochen und alle waren vom Essen begeistert. Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind die Fremdsprachenkenntnisse mancher Personen an der Rezeption, wo dann auf Englisch oder Deutsch eine einfache Frage zu Kopfschütteln führt. Und die Parkplatzmöglichkeiten für einen Mietwagen, wir haben den sogar im Hotel gebucht (3 Tage = 60 Euro), hatte aber keine Chance auf einen Parkplatz (nicht mal beim Auto zurückgeben) und mussten Abends immer nen Parkplatz suchen. Ansonsten aber nur Lob für das Hotel, auch die beiden Bars sind toll, der Kaffee (und damit kenn ich mich aus) ist sehr lecker und unbedingt Pizza essen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten: Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Sommerurlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Zu schätzen wissen wir auch, dass Ihnen das täglich variierende Buffet sowie die Zimmereinrichtung gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns als Gast aufnehmen zu können und hoffen beim nächsten Mal auf stabileres Wetter. Mit freundlichsten Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sarah Hansen Bahia Principe San Felipe