Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Reiseziel, schönes Hotel

Schönes Hotel, super Lage. Internet in der Lobby kostenlos. Sauberkeit sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Normale Zimmergröße mit großen Balkon. Skandinavien, England, Frankreich, Spanien und Deutschland sind vertreten. Wir hatten mehr die ruhigen, älteren Gäste und das war auch gut so. Wir hatten AI und würden dies auch wieder nehmen. Sehr schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber mit sehr viel Liebe und viel zu weinig Mitteln am Leben erhalten wird. Zimmer mit Meerblick ist windig und das Meeresrauschen ist gut zu hören. Zimmer mit Teide-Blick hat dafür den ganzen Tag Sonne. Jeder so wie er es mag. Tolles Reiseziel, schönes Hotel.

• Gut
  • Normale Zimmergröße, mit großem Balkon. Mehr als ausreichend! Fernseher, Minibar, Balkonmöbel, Klimaanlage usw. alles vorhanden. Dafür keine Wäscheleine auf dem Balkon und kein Kosmetik-Spiegel im Bad. Warum eigentlich nicht??? Einstieg in die Dusche etwas umständlich, da die Glasscheibe zu groß ist. Da diese Glasscheibe auch nicht dicht abschließt, ist der Fußboden bzw. der Duschvorleger immer nass. Könnte man ändern. Die Fugen müssten teilweise erneuert werden.

• 1 Hauptrestaurant, 2 A-la-Carte-Restaurants, 1 Poolbar, 1 Bar im Innenbereich. Sauberkeit und Hygiene überall top. Qualität des Essen ist teilweise super und teilweise schlecht (versalzen, verkocht oder aus Zeitmangel nicht gar). 1 Koch immer live da, leider meistens überlastet. Landestypische und internationale Küche. Personal ist schnell und zuvorkommend nur die Oberkellner verbreiten leider zu viel Stress und Hektik, darum zu Stoßzeiten viel zu laut und viel zu unruhig (völlig unnötig). Trotz nicht vollem Hotel hatten wir Wartezeiten einen Tisch zu bekommen. Schade! Kleiner Tipp: ab 20.00 Uhr wird es ruhiger im Saal.

• Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, keine Probleme. Zimmerreinigung ist täglich. Kinderbetreuung ist vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Super Lage. Einmal über die Straße und schon ist man am schwarzen Strand. Nur ein paar Minuten von den Salzwasser-Anlagen und der Promenade entfernt. Loro-Parque zu Fuss in 45 Minuten erreichbar, ansonsten mit der Loro-Parque-Bimmelbahn fahren. Transfer vom Süd-Flughafen ca. 1,5 - 2,0 Stunden. An der Promenade findet man alles was man sucht. Bushaltestelle ca. 15 Minuten entfernt, mit allen Linien quer durch die Insel.

Animation ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind vorhanden, bei ausgebuchtem Hotel wird's aber eng. Handtücher gibt es gegen Kaution. Pools (2 Stück und 1 Kinderbecken) sind sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Spa-Bereich mit Indoor-Pool, Jakuzzi und Sauna vorhanden, einschl. eines Friseurs.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Bahia Princpe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Restaurant möchten wir uns herzlichst bei Ihnen entschuldigen und haben diese vereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels &Resorts willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe