- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Bahia Principe San Felipe mit All-Inclusive Verpflegung, es war unser erster großer gemeinsamer Urlaub und einfach wunderschön! Im Hotel besteht zwar ein wenig Modernisierungsbedarf, jedoch wird dies durch wirklich sehr nettes Personal ( besonders die Animateure,welche aber auf keinen Fall aufdringlich sind!) , Sauberkeit (!!), eine große Auswahl an leckeren Getränken und Speisen, eine schöne Poollandschaft sowie die unglaubliche Aussicht (in Richtung Teide sowie Strand) ausgeglichen. Lediglich die Kostenpflichtige Kofferwaage sollte man meiden, hat uns viiiiel Stress am Abreisetag beschert,da sie mehr angezeigt hat als drin war :-) !! Wir würden dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen und waren rundum zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Linda & Matthias |
Sehr geehrte Linda und Matthias Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrung im San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Daher haben wir Ihre Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend auch unser Personal zu Informieren. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen. Mit frundlichen Grüssen Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe