Dario (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Überragendes Büffet und klasse Poolanlage, Lage 1a

Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, mit dem besten Preis-Leistungs Verhältnis. Wir haben vorher in Puerto de la Cruz das Hotel Valle Mar , das H 10 Teneriffe Playa und das ehemalige Beatriz ( jetzt Sol Costa Atlantis ) kennen gelernt. Das Bahia hat ein außergewöhnlich gutes abwechslungsreiches Buffet , egal ob morgens, mittags oder Abends. Das größte Plus ist die Poolanlage, das einzige von den Hotels was von vormittags durchgehend bis abends Sonne hat , da bei den anderen Hotels der Pool zum Teil verbaut ist, und am frühen Nachmittag die Sonne dann weg ist. Ausser, mittlerweile das H10 und Valle Mar eine neue Dachterassen Poolanlage haben. Von all den Hotels an direkter Boulevard Lage ist das Bahia unser Favorit.

• Gut
  • Schönes großes Renoviertes Zimmer, (muss man nachfragen, sind noch nicht alle Renoviert) großer Balkon zur Poloanlage hin, Badewanne, TV ,Minibar. Und klasse Matratzen, geschlafen wie auf Wölkchen.

• Büffet hervorragend, International, Themenabende, Lokale Speisen, manchmal zu viel wo man dann nicht weiß wo Anfang und Ende ist und man leicht überfordert ist. eigentlich für jeden Geschmack etwas da, da dürfte keiner verhungern.

• Egal wo, Rezeption, Speisesaal, Toolbar, Spa...nur super nette freundliche Menschen die ihnen bei allem behilflich sind. Ausgezeichnet!

• Gut
  • Anfahrt vom Airport im Süden Teneriffas bis nach Puerto de la Cruz im Norden dauert je nach Gegebenheit 60 bis 90 min. Das Hotel liegt am äusseren Punkt von der Flanier Meile Boulevard den man in 2-3 min zu Fuss erreicht. Ausflugsziele werden on mass von den Reiseanbietern und lokalen Veranstaltern angeboten. Da ist für jedermann was zu finden.

• Gut

Im Hotel mit Abenshow . Spa und Indoorpool für schlechtes Wetter. Ansonsten genügen Abwechslung vor der Tür, Ausflüge und Shoppingmöglichkeiten .

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Dario

Sehr geehrter Dario, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar über Ihren Urlaub im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Besonders freut es uns, dass Sie als erfahrener Puerto de la Cruz Besucher, einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und Sie Ihre offene Meinung veröffentlichen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen aus dem schönen Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe