Wir waren bereits letztes Jahr da und haben uns heuer wieder für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist hervorragend. Das Hotel und die Zimmer in gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite im 16. Stock mit hervorragendem Meerblick. Die Ausstattung ist o.k., allerdings bedürfte es dringend einer Renovierung.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Über das Essen gibt es nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts hatten wird die Gelegenheit das Abendessen 6 x A-la-Carte in 2 Nebenrestaurants einzunehmen.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Evtl. Anliegen wurden umgehend erledigt.
Wir hatten ab Flughafen (TFS) einen Mietwagen gebucht und die An- und Rückreise mit diesem vorgenommen. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich in unmittelbarer Nähe des Martianez-Strandbades. Auch bis zur Fußgängerzone war es nicht weit.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Diese befindet sich in sehr gutem Zustand und ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Friedrich Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren positiven Komentar über uns Hotel. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir danken Ihnen dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe