Manuela (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaubstraum - wir kommen wieder

Unser Zimmer war im Parterre und sehr gross und geraeumig. Die gesamte Hotelanlage war sehr ansprechend. Das Personal war sehr hoeflich und jederzeit ansprechbar.

• Toller Blick auf den Teide. Sehr geraumig und schick eingerichtet. Bequeme Betten. Grosser Balkon mit Blick auf den Pool. Badezimmer gross und schick. Seife, Foen etc vorhanden.

• Taeglich wechselndes Bufett. Sehr reichhaltig. Viele Gerichte fuer Vegetarier vorhanden. Im Restaurant Mediterran ausgesprochen gehobenes Essen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Servicekraefte sorgten auch hier fuer Wohlfuehlatmosphare.

• Einfach Klasse. Reinigungspersonal war gruendlich und schnell. Servicekraefte in Bar und Restaurant stets hoeflich und zuvorkommend. An der Rezeption hatte man bei Problemen immer einen Ansprechpartner und Probleme wurden umgehend beseitigt. Daumen hoch.

• Toller Blick auf Teide und Meer. Alle Plaetze konnte man schnell erreichen. Es gab eine gute Strassenanbindung zu allen Regionen der Insel. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Naehe.

• Gut

Pool war klasse, aber oft voll. Abends tolle Shows und besonders die Minidisco war sehenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr sehr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit den Holidaycheck- Benutzern teilen. Es freut uns besonders, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotel und Gartenanlage, sowie das gute Angebot des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe