Schöner Garten. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Kundenwünsche werden nicht beachtet, zum Beispiel Lage des Zimmers. Die Kellner sind oft sehr launig und die Bedienung lässt auf sich warten
Anfahrt vom Flughafen ziemlich lang, besonders wenn vorher noch viele andere Hotels angefahren werden. Im Ort liegt das Hotel sehr zentral.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Petra & Hans |
Sehr geehrte Petra: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihren Kundenwunsch, bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die Rezeption weitergeleitet. Leider können wir nich immer Kundenwünsche erfüllen, jedoch möchten wir darauf hinweisen das diese immer barbeitet und beachted werden. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Gartenanlage genossen haben. Wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen verbleiben unter info.sanfelipe@bahia-principe.com Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe