Besuchte das Hotel bereits zum 2mal.Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon (Meerseite) auch.Das Frühstück sowie Abendessen war gut und ausreichend. Die schön angelegte Poollandschaft ist zu erwähnen.Schade das für die Benutzung des Tresors und des W-lans (ausser in der Lobby) zur Kasse gebeten wird. An der Rezeption war man zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Claudia: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür auch bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten. Bei einem wiederholten Teneriffa-Urlaub wäre es uns eine Ehre Sie nochmals zu empfangen. Desweiteren möchten wir gerne Informieren das in dem Vip Service der Safe und das W-Lan inklusive ist. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Wir verbleiben mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe