- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal in Folge im Hotel Bahia Principe San Felipe in Puerto de la Cruz und wie immer sehr zufrieden. Es stimmte wieder alles, die Unterkunft, das Essen und der Service durch das gesamte Personal! Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard. Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar über Ihren 4. Aufenthalt hier bei uns im Bahía Principe San Felipe. Für uns sind Ihre Worte sehr motivierend da wir stehts daran arbeiten unseren Standard Aufrecht zu halten und Sie als Wiederholer können dieses auch beurteilen. Gerne werden wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen und sollten Sie irgendwelche spezielle Wünsche haben können Sie uns gerne anschreiben und wir werden versuchen diese zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit und ein noch besseres neues Jahr 2016 Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe