Wiederholungstäter zum 3.mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Super Service. Tolle Poolanlage. Sehr Kinderfreundlich
Alt, müssten dringend renoviert werden. Die Zimmerreinigung war diesmal nicht so toll. Aber noch im Rahmen.
Qualität und Quantität alles bestens. Es fehlte nie etwas. Anstehen am Restaurant sichert einen perfekten Ablauf... Manche Menschen verstehen das einfach nicht.
Top Service im Restaurant... Wird jedes Jahr besser, wir fühlten uns sehr wohl. An den Bars eindeutig zu wenig Personal besonders abends.
Anfahrt ca 1 Stunde. Parkplätze gibt es nur für 10€ pro Tag... Eindeutig zu viel.. Lage am Rande, ruhig und doch sehr nah zur Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Top Service, das Qualität und Quantität Essen, tolles Pool Anlage genossen haben. Die konstruktiven Kommentare über den Parkplatz, die Reinigung und die Hotelanlagen werden wir weiterleiten. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir Sie dann abermals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe