Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Winterurlaub vom 22.11 - 02.12.2023

Täglich das gleiche zum Essen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen, Essen meistens kalt , in der Beschreibungen angebotenen Themenabende fanden nicht statt. Angeblich beheizter Pool war so kalt dass man den Aufenthalt in ihm nicht genießen konnte. In der Beschreibung WLAN in allen Bereichen verfügbar trifft nicht zu. Empfang im Bereich Rezeption und Pool gut, auf dem Zimmer im 1 Stock kein Empfang wurde der Rezeption mehrfach gemeldet keine Änderung bis Urlaubsende. Allgemeiner Zustand des Hotels sehr in die Jahre gekommen, Badezimmer eine Zumutung. Fazit Bahia Principe Sunlight San Felipe für uns nicht empfehlenswert einmal und nie wieder.

• Schlecht
  • Sehr ins Alter gekommen Badezimmer mit Toilette muss renoviert werden

• Sehr schlecht
  • Täglich das gleiche Angebot , keine Abwechslung, Warme Speisen meistens kalt und Geschmacklos. In der Hotelbeschreibung genannte Themenabende fanden nicht statt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe