Das in die Jahre gekommene Hotel besticht durch seine Sauberkeit! Zimmer und Umgebung sind immer sauber und gepflegt. Der riesige Balkon (Juniorsuite) könnte man mit zwei Liegestühlen aufwerten. Essen war immer super, könnte etwas wärmer sein aber bei Buffet wird das schwierig. Die, welche hier kritisieren, denen möchte ich gerne zu Hause mal auf den Teller schauen.....war alles sehr schmackhaft und hatte für jeden etwas dabei.
Sehr sauber, halt schon etwas älter aber wir waren ja nur zum schlafen duschen und kurz relaxen im Zimmer.
sehr lecker und für jeden war was dabei.
sehr nett und flink.....kein warten und schnell bedient
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1.5 h
- Sport
Nutzen wir nicht wurden aufgefordert aber nie bedrängt. Im nu im Städtchen zum shoppen, toll. Abendmusik für Tanzliebhaber und Zuhörer tiptop....
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben dies weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Luissa Richter Bahia Principe San Felipe