Bahia Principe ist unser absolutes Traumhotel ,wir waren das 7. mal da. Es war jedes mal als würden wir nachhause kommen, so herzlich war die Begrüßung. Als Senioren im Alter von 80 und 86 Jahren sind wir schon in einigen Hotels in der Welt gewesen,daher können wir sagen dass das Bahia Principe mit Abstand für uns das Beste ist. Es gab nichts zu meckern, weder über die Freundlichkeit,Sauberkeit,Service und das gute Essen sowie die Parkähnliche gepflegte Pool Anlage. Auch das gesamte Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit deshalb können wir nicht nachvollziehen, dass es Leute gibt, die an allem etwas auszusetzen haben . Vielen Dank auch an Luissa Richter und ihrem Kollegen, die mir bei meiner Krankheit sehr geholfen haben. Wir kommen gerne immer wieder in das Hotel zurück. Mit lieben Grüßen K. & R. Kissling
Wir hatten immer eine Suite mit einem Balkon mit einer schönen Aussicht auf das Meer
Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl war reichlich und schmackhaft .
Lässt keine Wünsche offen.
Direkt am Meer und nahen Promenade die zum Bummeln einlädt.
Wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | konrad |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr und Frau Kissling, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches Kommentar zu verfassen. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir dies dann auch erreichen. Ihre warmen Worte werden wir selbstverständlich an Frau Richter weiterleiten. Gerne möchten wir Sie wieder zu uns ins San Felipe einladen, um sich wohlzufühlen und zuhause zu sein und verbleiben bis dahin mit lieben Grüssen. Sie können uns jederzeit unter info.sanfelipe@bahia-principe.com erreichen. Sebastian Leber Gästebetreuung Bahía Príncipe San Felipe