Liebe Urlauber, steuert bitte dieses Hotel an, auch wenn wir dadurch immer 2 Jahre im voraus buchen müssten, jedoch etwas besseres findet ihr als junge Familie oder älteres Pärchen nicht!!! An das gesamte Personal unseren herzlichen Dank für die Betreuung, da machen wir auch an dem einzigen Manko - die Fahrstühle - den Haken dran.
Betten super, geschlafen mit Brandungsrauschen vom Meer bei offener Balkontür; Sauberkeit 1A - !Chapeau! Das Housekeeping perfekt - an die Damen im 15ten Stock unseren besonderen Dank: Ihr wart klasse!!!! Ablagemöglichkeiten im Bad völlig ausreichend, im Wohn-Schlafraum ebenfalls, sonstige Ausstattung völlig ausreichend und i.O.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, wer hier nicht nichts gefunden hat ...dies können wir nicht nachvollziehen....Nett war der Blutdruckerhöher (Cava/Sekt) am Buffet, den auch viele der reiferen Generation in Anspruch genommen haben, natürlich nur in homöopathischer Dosierung. Die Atmosphäre war gut, jedoch sollten ein paar Unverbesserliche auf die Kleiderordung am Abend (Wir hatten keine 30 Grad) nett hingewiesen werden.
Herzlichen Dank an das gesamte Personal, Sie waren ALLE mit großem Engagement in Ihrem Aufgabengebiet anzutreffen, ob der Gärtner in aller Herrgottsfrühe am Pool, die Housekeepingmitarbeiter, die Mannschaft der Rezeption und last but not least die Mannschaft in allen gastronomischen Bereichen zu allen Uhrzeiten. Herzlichen Dank für den sehr, sehr angenehmen Aufenthalt den sie uns bereitet haben: man merkt, ihr Beruf ist Berufung.
Superlage, alles fußläufig zu erreichen, auch barrierefrei für RollI's oder ähnliches; Promenade mit Cafés und zum Bummeln perfekt, in den Süden mit Mietfahrzeug, Taxi (FESTPREIS!!!!) 1,5 Std. Titsa-öffentlicher Busverkehr nicht probiert. Supermarkt, deutsche Apotheke und Deutsche Bank-Schalter gleich um die Ecke. Laufen nach La Pas, Taoro, Playa Jardin i.O.- Teide Touren u. Katamaran von Puerto Colon aus sehr zu empfehlen.
Die Poolanlage ist toll gestaltet, super gepflegt und gut aufgeteilt (Kinderpool / Erwachsenenbereich) Jetzt das beste!!!!! Die Animateure!!!! Alexander und Fabian!!!!Herzlichen Dank an Euch; Ihr seid die Besten!!!! Aquafitness, Bogenschießen, Jenga, Shuffle, Bingo, Kinderbetreuung ...Ihr habt eine super, super Leistung erbracht!! Vor allem dem Miniclub in dem wir auch mal ausgeholfen haben (auch wenn wir keine Kinder haben) wenn die Eltern schon zu erschöpft waren; hey ihr wart toll unterwegs!!!Vielen, vielen Dank dafür!!!! Die Abendveranstaltungen wir Tanzabend, Flamenco, Alleinunterhaltern sind echt sehenswert und wurden gern besucht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea u Dieter |
Sehr geehrte Andrea und Dieter Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service rund um zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr zu einem weiteren Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe