Alles gut, freundliches hilfsbereites Personal, alerdings sollten mal die Flure, Teppiche, Türen und Türzargen renoviert werden.
Direkt an der Promenade, Altstadt auch für Ältere gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie diese fantastische Bewertung über das Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geschrieben haben und es anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem wunderbaren Resort hatten. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare über unsere strategische Lage in Puerto de la Cruz mit dem atemberaubenden Meerblick. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie während Ihres Aufenthalts mit voller Gastfreundschaft empfangen und unterstützt haben, denn bei Bahia Principe Hotels & Resorts bemühen wir uns immer, unseren lieben Gästen einen hohen Standard an Gastfreundschaft und Komfort zu bieten. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, daher haben wir auch Ihr konstruktives Feedback sehr gut zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder für ein unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department