Schönes Hotel in Strandlage,absolut zu empfehlen !! Man sieht von aussen,leichte Schönheitsfehler aber die Sauberkeit im ganzen Gebäude war vorbildlich.So muss Urlaub sein,klasse !!
Man sieht hier und da schon das Alter des Hotels.Teilweise abgenutzte Möbel ,aber immer noch absolut i.O. Bett war super,ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.Geräuschpegel im Hotel normal.Wir hatten Zimmer 508 mit Blick zum Teide und zum sehr schönen Pool
Das Buffet ist absolute Spitzenklasse ! Das hätte ich in so einem grossem Hotel nicht erwartet.Die Speisen sehr abwechslungsreich und super lecker.Auch an der Poolbar am Mittag hat es uns immer sehr gut geschmeckt !! TOP !!
Beim Abendessen bekam man 1 Getränk und wurde dann leider ignoriert,was uns aber nicht besonders störte.Sehr freundliches Personal.
Schön gelegen direkt am Strand.Gut zum shoppen und Ausflüge zu starten.Hatten einen Mietwagen gegenüber Einkaufszentrum bei Autos Volten.Parkplatz für 7 Euro am Tag incl.kann ich wärmstens empfehlen,da im Hotel nur Parkplatz auf Warteliste.Einen Parkplatz nahe Hotel zu bekommen fast unmöglich.Einen Mietwagen ist ein absolutes Muss auf Teneriffa,denn die Insel ist echt traumhaft schön !
Animation vorhanden,aber nicht aufdringlich.Wenn man wie ich auf sowas keine Lust hat wird man aber in Ruhe gelassen.Die Animateure fanden wir aber sehr freundlich .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Fred; Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür auch bei Ihnen bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden und Sie unsere geräumigen Zimmer, das gute Essen und die Poolanlage genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen und verbleiben bis zu diesem Punkt mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe