Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr zeitgemäss, aber dafür top gepflegt und sauber. Der Service allgemein ist perfekt. Zu unserer Urlaubszeit war der Altersdurchschnitt 70+. Es kamen nicht einmal 3 Kinder für die Minidisco zusammen....
Wir hatten die Juniorsuite mit Teideblick. Diese hatte 2 Schlafräume, einen grossen Flur mit riesigem Einbauschrank und ein schlauchförmiges Bad. Der Balkon war riesig und ging eckförmig über beide Schlafzimmer. Für 3 Personen war die Grösse angemessen. Allerdings gab es nur einen kleinen Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon ! Der Safe kostet 2,60 € pro Tag. Eine Renovierung des Bades und eine modernere Ausstattung wäre wünschenswert. Alles war aber sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten AI und fanden, dass wir gerade an der Bar Gäste 2. Klasse waren. Die AI-Cocktails waren ungeniessbar! Mit HP wird man eindeutig bevorzugt und erhält hochwertigere Getränke. Die Speisen im Restaurant und an der Pool-Bar waren super. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit werden Tische zugewiesen. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir zum Teil 30 bis 45 Minuten auf einen freien Tisch warten. Wir waren 5 Personen und immer wieder eine Herausforderung bei der Platzsuche. Ohne diesen Service würde aber das blanke Chaos wüten und daher haben wir die Wartezeit auch immer gerne hingenommen. Sehr schön war, dass zum Frühstück immer der Kaffee und die Milch in Kannen an den Tisch gebracht wurden.
Perfekt ! Sehr aufmerksames und nettes Personal. Auch beim abendlichen Ansturm auf den Speisesaal stand Höflichkeit an erster Stelle. In sämtlichen Bereichen waren alle stets sehr bemüht, dass der Gast einen schönen Urlaub verlebt.
Zentraler geht es nicht mehr! Hinter dem Hotel ist ein Shopping-Center; in 2 Minuten befindet man sich an der Promenade mit vielen Geschäften, Cafes und Restaurants. Direkt an das Hotel grenzt der Atlantik, allerdings ist vor Ort kein Badestrand vorhanden. Die kostenlose Bahn zum Loro Parque ist in 10 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Ein Taxi innerhalb der Stadt kostet zwischen 2 und 4 Euro.
Es gibt viele Angebote für sportliche Aktivitäten und diese werden gut angenommen. ( Tennis, Bogenschiessen, Tischtennis, Gymnastik,...)Die Poollandschaft ist sehr schön. Der Grosse Pool ist zwar beheizt, aber es war immer eine Überwindung, ins Wasser zu gehen. Gegen eine Gebühr von 15 Euro für 45 Minuten pro Person kann der Innenpool genutzt werden. Dieses fanden wir sehr unangemessen und viel zu teuer. Das abendliche Programm ist auf Personen 70+ abgestimmt und hat uns nicht vom Hocker gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Sandra Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend an diesen Punkten arbeiten zu können. Wir hoffen, sehr Sie nochmals begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe