Die Lage ist echt top. Der Service ist super und auch das Essen ist mega. Soo viel Auswahl. Hammer. Das einzige was auf den Zimmer nicht so gut geht ist das WLAN.
Das Zimmer ist echt toll. Alles da was man braucht. Nur das WLAN geht nicht immet
Das Essen ein traum. Sooooo viel auf Auswahl. Echt lecker und einiges wird immer frisch zubereitet
Der Service ist klasse auch die Reinigungskräfte sind echt super.
Die Hinfahrt Zimmer Hotel dauerte ca.1,30h Es gibt viel zu sehen.
Es gibt 3 pools, ein Tennisplatz Fitness Bereich, Spa Angebote, für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe