Als "Wiederholungstäter" können wir nur schwärmen,wirklich perfektes Personal,wirklich perfekte Sauberkeit und wie wir Seeleute zu sagen pflegen vom Leichtmatrosen bis zum Käpt'n eine tolle Mannschaft!!!! Wünsche werden erfüllt, Hilfe ist immer geboten, wir sind ebenfalls von der Sauberkeit und Gepflegtheit des Pool-Garten-SPA-Bereiches begeistert. Chapeau an alle!!! Die Promenade mit Powershoppingfaktor/ Taxi und Busbahnhof / Loro-Park in der Nähe, alles zu erlaufen u. Barrierefrei. Lieber Herr Direktor erhalten sie sich diese motivierte Mannschaft!!!!
Super sauber, die Hausmaids sind top in Ordnung, super lieb und freundlich, Betten und Matratzen auch für Wirbelsäulengeschädigte wirklich prima, der Schlaf ist garantiert. Der Meerblick ist einmalig, das Stockwerk spielt eigentlich keine Rolle. Chapeau vor dem Housekeeping, ihr macht eine tolle Arbeit (nein keinen Job! und das merkt man auch!)
Der Speisesaal ist gut aufgeteilt, freundlich und hell; das Früh- und Abendbuffet bietet eine immer vorhandene Basis, auf der sich dann die abwechslungsreichen anderen kalt/warmen Speisen aufbauen, schön zu sehen, dass auch die einheimische Küche einem nahegebracht wird. Wer hier nicht satt wird und/oder etwas findet.... Das Personal ist ebenfalls toll und hat sich sogar an uns (waren wir so schlimm :o) ?) erinnert und uns wiedererkannt!!! Wahnsinn was für eine Mannschaft!!! Chapeau Patron!!!
Die Rezeption immer gut besetzt, mehrsprachig und sehr gut unterwegs!!! Wir bekamen auf unsere wenigen Fragen immer qualitative, sehr gute Hilfe. Herzlichen Dank ausdrücklich dafür!!!!
Fahrt mit Shuttle vom Süden ca. 1 Stunde, Ausflugsziele kann man mit dem Mietwagen > Agentur EuropeCar in La Paz > erreichen, Promenade bis weit nach San Telmo hinein barrierefrei zu erlaufen. Loro-Park mit einer kleinen Bahn zu erreichen (Tickets vorher beim Reiseveranstalter buchen), durch den "Camino" hinter dem Hotel ist das "Deutsche Viertel" - La Paz ebenfalls gut zu erreichen.
Alexander ist weg und Fabi in Barcelona, jedoch haben sie würdige Nachfolger gefunden. Die Aqua-Fitness etc. macht immer noch großen Spaß!! Die Abendanimationen gerade im Musikbereich reizend. Die Pool-und Gartenanlage war wieder ein Traum; ob abends um 22.00 Uhr nochmal kurz im Garten verweilt oder morgens 8.00 Uhr zum lesen auf der Liege super sauber und tip top gepflegt, ebenso der SPA-Bereich, den wir dieses Jahr zum ersten Mal in Anspruch genommen haben. Ganz toll!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea; Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung als Wiederholungstäter in unserem Haus mit uns zu teilen. Die Meinung all unserer Gäste ist sehr wichtig. Wir haben uns über Ihr Kommentar sehr gefreut und dies auch an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf Ihren 33. Hochzeitstag feuen wir uns sehr Wir hoffen, Sie dann erneut überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe