Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal da und diesmal enttäuscht

Gut

Wir waren schon im Dezember 07 mit unseren Kindern im San Felipe und damals richtig begeistert. Einer der Gründe war die tägliche Kinderbetreuung, die durch die zwei Animateure ganz toll durchgeführt wurde. Unsere 5 jährige Tochter wollte unbedingt wieder ins San Felipe und da wir es in guter Erinnerung hatten, haben wir dem gerne zugestimmt. Leider fiel diesmal jedesmal die Kinderbetreuung aus oder auf Nachfrage hätten wir immer dem dafür Verantwortlichen suchen und hinterherlaufen müssen. Da dieser keinen wirklich sympathischen und an seinem Job interessierten Eindruck machte, haben wir das gelassen. Auch unsre Tochter hatte kein Interesse daran und war darüber den ganzen Urlaub enttäuscht. Das hat keinen guten Eindruck auf unseren Urlaub gemacht. Ansonsten war das Zimmer groß und sauber, das Buffet war abwechselungsreich und okay. Aber kulinarischen Genuss darf man nicht erwarten. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis passt es und Reisende ohne Kinder sind dort gut aufgehoben. Meist wird das Hotel von älteren Semester aufgesucht, die gerne schon morgens um 8 Uhr mit einem Handtuch die Liegen am Pool reservieren, um dann im Laufe des vormittags irgendwann mal 2-3 Stunden dort zu weilen. Das Personal war bis auf den Animateur freundlich und jederzeit hilfsbereit. Eines sollten Interessenten noch beachten: es ist kein leises Hotel, Strassenlärm und das Meer sind die ganze Nacht präsent. Wenn es nicht stört, finder dort seine Nachtruhe. Also, liebe Familien, bitte genau über legen, ob man auch mal seine Kinder beschäftigt haben will, wenn ja, dieses Hotel dringend meiden. gut für Ältere und Alleinreisende schlecht für Familien

• Größe. Zustand, Sauberkeit sind in Ordnung. Einige Reiningungskräfte brauchen ab und an mal einen kleinen Tipp, wenn z. B. die Seife oder so all ist

• Speisen sind okay, Buffet Auswahl ist gut, jedoch keine kulinarischen Besonderheiten erwarten

• siehe oben, bis auf Animateur alle sehr freundlich und hilfsbereit

• gute Lage, verkehrsgünstig und alles wichtige per Fuß zu erreichen

tolle Poollandschaft, schöner Wellnessbereich leider keine Kinderbetreuung, auch die immer wieder angekündigten Miniu-Discos filene aus, in dem niemand teilnahm. Grund: Der Animateut kam einfach zu spät und es war keiner mehr da, so kann man sich seinen Job auch schön machen

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Klaus