Das Hotel besteht aus verschiedenen Bungalows, die entweder Blick auf die bay oder indem Garten haben. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt. Das ein- und aus-checken war sehr problemlos, Hilfe mit dem Gepaeck wurde sofort angeboten. In der Anlage gibt es ein Restaurant / Café , in dem man gut essen kann. Da ich nur uebernachtung gebucht hatte, habe ich im Café gefrühstückt (huevos rancheros, die sehr gut und sehr üppig waren). Hunger hat sich an diesem Tag erst wieder am Abend eingestellt. Fuer den morgendlichen Kaffeedurst gab es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es waren vorwiegend amerikanische Gaeste im Hotel, das auch fuer Meetings gebucht werden kann. Ich kann das Bahia sehr empfehlen. Zuvor habe ich 4 Nächte im Catamaran verbracht, das zur selben Hotelgruppe gehört. Im Vergleich hat das Bahia für mich wesentlich besser abgeschnitten. Es hat zwar einen Stern weniger, ist aber billiger und mE besser eingerichtet und insgesamt gemütlicher. Das Preis-Leistungsverhaeltnis passt sehr gut.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ziemlich groß und hatte einen Super Blick auf die bay. Die Kuechenzeile war mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank ausgestattet. Ausreichend Geschirr und Gläser waren auch vorhanden. Sehr angenehm habe ich empfunden, dass der Waschbereich getrennt war von der Toilette (zusammen in einem kleinen Raum mit einer Dusch-Badewanne. Bügelbrett und Bügeleisen waren auch vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
Gegessen habe ich nur zweimal - einmal huevos rancheros , wie bereits beschrieben, und einmal Salat mit haehnchenstuecken mit einer köstlichen Soße ! Beide Mahlzeiten waren sehr gut.Wasser gab es zum essen kostenlos. Die Cocktails waren nicht schlecht aber auch nicht besonders gut und offensichtlich in der Qualität und Alkohol davon abhängig, wer Dienst an der Bar hatte. Die Atmosphäre in der Tanger Bar war io, die Livemusik war sehr angenehm.
Der Service ist gut, unaufdringlich und sehr freundlich. Alle fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, die zimmerreinigung war ohne Beanstandung, weitere serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Ich hatte ein Zimmer direkt an der bay und mir wurde beim ein checken angeboten, dass ich problemlos wechseln konnte, falls mich die an- und Abfahrt des ausflugsschiffes stören wurde. Nachdem das Schiff nur Freitag bis Sonntag fuhr und schlafen bei geschlossenem Fenster kein Problem war (es war fast nichts mehr zu hören), bin ich sehr gerne in dem Zimmer geblieben, da es einen herrlichen Blick auf die Bucht bot und das Fenster einfach erst in der Nacht geöffnet wurde.
Das Hotel liegt direkt an der Mission bay mit Privatstrand. Zum Meer sind es 2-3 Minuten zu Fuß , dh man kann sowohl die Bucht als auch das Meer ohne lange Wege genießen . Außerdem bietet das Hotel einen abgeschlossenen poolbereich, an dem es kostenlos pooltuecher gibt. Am Privatstrand kann man in Strandkörben liegen - sehr angenehm. Ende Oktober war das Wetter noch sehr schönen warm, jedoch nicht mehr zu heiß. An der Strandpromenade gibt es jede Menge Restaurants und kleine Shops. Einkaufen ist in ca 4-5 Minuten Entfernung mit dem Auto gut möglich. Das Hotel ist nicht teurer als gleichwertige Hotels am Hotel Circle, hat aber den Vorteil, direkt am Strand und der bay zu liegen und nicht direkt am Highway, dh schlafen ist auch bei offenem Fenster gut möglich. Die Entfernung zum Highway 5 ist sehr nah, man ist in ca 10 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten, am Sea World in ca 3 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang auf dem Zimmer war kostenfrei. Der Pool war mittelgroß, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Zugang zum Pool war mittels der Zimmerkarte möglich , am Abreisetag musste das Zimmer bis 13:00 geräumt werden, bis zum Abflug konnte ich am Pool bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |