Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super - immer gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im Bahia Resort, San Diego sehr genossen. Nach vielen Touren durch diverse Nationalparks und Städte konnten wir uns hier richtig gut entspannen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt in einer Bucht, der offene Strand zum Pacific ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Zimmer und die Ausstattung waren sehr großzügig, wir waren im Haupthaus untergebracht und waren sehr positiv überrascht da wir Dank unsere "Frühbuchers" in einer Studio umgebucht wurden. Das Abendprogramm ist sehr nett da das Hotel in Kooperation mit einem weiteren Resort einen eigenen Schaufelraddampfer mit Bar (Alkoholausschank) und Tanzfläsche anbietet.. davon abgesehen ist ein kleiner Freizeitpark direkt am Strand um die Ecke. Ein paar nette Restaurants sind auch fußläufig zu erreichen, wir waren in einem sehr leckeren SushiRestaurant als auch im "Subway" nebenan. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage mit guter Anbindung an "SeaWorld" und andere großartige Freizeitangebote. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal.. ein Hotel zum absoluten wohlfühlen im Urlaubsstil. Jederzeit wieder - vor allem zu einem SUPER PREIS!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012