Größere Anlage mit einer super tollen Lage. Für ein drei Sterne Hotel recht ordentlich eingerichtet. Alles war sauber. Gute Parksituation. . Anfang Juni war es noch recht kalt (ca. 18 Grad). Erreichbarkeit war sehr gut. W-Lan funktionierte einwandfrei und war kostenlos.
Da dieses Hotel als drei Sterne Hotel ausgeschrieben ist, waren die Zimmer auch dementsprechend. Unser Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon und hatte eine kleine Küche, ein sehr ordentliches Bad, ein Kingsizebett und eine große Sitzzugruppe. Einem drei Sterne Hotel also sehr angemessen.
An der Rezeption keine Probleme. Einchecken ging reibungslos und das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ansonsten kaum Kontakt zum Personal, da wir von morgens früh bis abends Spät unterwegs waren.
Direkt auf einer Lagune an der Mission Bay. Strand und Lokalitäten zu Fuss gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenanlage und Pool waren sehr gepflegt und sauber. Der Pool zwar klein aber durchaus ausreichend, da man hier sicher keinen Jahresurlaub verbringt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |