Das Hotel ist an sich ganz gut, aber meine Erwartungen waren angesichts sehr guter Bewertungen auf verschiedenen Portalen etwas zu hoch. Die Zimmer mit Ausgang zu einer Grünfläche sind groß genug und sauber, aber etwas abgewohnt. Das Bad weist kleine handwerkliche Mängel (z. B. ein schräg angebrachtes Waschbecken) auf. Das Internet funktionierte leider während meines Aufenthaltes oft nicht (wenn, dann steht es ohnehin nur im Restaurantbereich, nicht auf den Zimmern zur Verfügung). Die Restaurant- und Frühstücksterrasse im ersten Stock ist schön mit einem tollen Ausblick auf Ruteng und die Umgebung, aber bietet, wenn man nicht sehr früh frühstückt, keinen Schatten mehr. Das Hotel liegt ein ganzes Stück außerhalb der Innenstadt, weshalb ich froh war, dass es ein eigenes Restaurant hat. Das hatte dann aber leider an einem Abend plötzlich zu. Um mir zu helfen, da ich weder ein Auto noch ein Navi hatte, hat mich der nette Manager dann aber schnell mit dem Moped in die Stadt zu anderen Lokalen gefahren. Ein guter Service!
Ruhig, aber weit weg von der City.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |