Sebastian Kai (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotelschiff auf dem Dnepr, gern wieder.

Schönes Hotelschiff Seit 2014 buche ich regelmäßig das Bakkara Art Hotel. Mir gefällt das Konzept Hotelschiff verbunden mit einer super Aussicht auf das Westufer des Dnepr. Zur Metrostation Hidropark sind es ca. 5 min zu Fuß und im Sommer hat man im Hidropark viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Im Hotel empfehle ich natürlich ein Zimmer mit Flußblick. Im Grand Piano Cafe kann man gut Essen und das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht mehr wie ausreichend. Ich habe auch dieses Jahr wieder das Bakkara gebucht und werde sicher nicht enttäuscht werden.

• Wenn möglich ein Zimmer mit mit Flußblick buchen. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und bequem. Auch ist in jedem Zimmer ein Tresor vorhanden.

• Gut
  • Im Grand Piano Cafe kann man gut essen aber das Preisniveau liegt etwas über dem Durchschnitt in Kiew.

• Bei Fragen, Buchungen oder Reservierungen wird einem immer geholfen. Wenn man Probleme hat einfach an der Rezeption melden und es wird geholfen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Borispil 30 - 40 min. Schön im Hidropark gelegen mit sehr guter Metroanbindung in die Innenstadt, 3 Stationen bis zum Maidan. Beachclubs für den Sommer sind auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife