- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bako Nationalpark ist sehr schön, leider mit schlechten und enttäuschenden Unterkünften, die wir so noch nicht erlebt haben.
Wirklich sehr schlecht. Wir haben auf unserer Rundreise viele einfache Unterkünfte gehabt, die aber alle in Ordnung waren. So etwas wie im Bako haben wir bisher nicht gehabt. Es wird sogar im Reiseführer erwähnt, das die Unterkunft nicht die beste ist. Im ganzen Zimmer hat es äußerst muffelig gerochen. Betten waren feucht und sehr ungemütlich. Bad konnte man nur zum Toilettengang benutzen, auf das Duschen haben wir verzichtet. Besser nur als Tagestour buchen.
Kantinenatmosphäre. Essen war qualitativ schlecht. Services kann nicht bewertet werden, da Selbstbedienung. Es gab leider keine andere Auswahlmöglichkeit.
Sehr schöner Park eingebettet zwischen Natur und Meer. Der Fähranleger zum Park liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto von Kuching entfernt. Im Park gibt es zahlreiche Trails die zum Wandern in der wunderschönen Natur einladen. Mit etwas Glück kann man verschiedene Affenarten beobachten. Einige Wildschweine gehören auch zum Inventar. Bitte mit gutem Schuhwerk auf Wandertour gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |