Anna (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für ältere, behinderte Menschen geeignet.

Sehr schlecht

Sehr weit am Ende der Welt. Nicht für ältere Menschen. Nur mit Mietauto. Ehemalige Golfanlage. Laute Wochenendurlauber Spania.

• Blick auf Meerseite ? Wer hat dort Meer gesehen ? Blick auf Pool ist korrekt. TV- eine uraltes TV- Rohr. Das Bildschirm flattert. Die Programme kaum zu sehen. Im Bad 2 Becken. Nur Schampoo und Duschgel, kein Lotio vorhanden. Es wird nur wenn, dann alle 2-3 Tage sauber gemacht. Küchentücher mitnehmen!

• Sehr schlecht
  • Furchtbar ! Ekelhaft ! Alles schmeckte gleich. Nur Pommes oder Reis , wie eine Brühe aussah. Kartoffel voll fett und in Öl gebadet. Keine frische! Innerhalb einer Woche gab es nur Schweinefleisch oder Hähnchen, erst am 6 Tag kam Lammfleisch. Als Gemüse wird immer aus dem Gefrierschrank Brokkoli serviert. Am nächsten Tag das gleiche und dazu Blumenkohl, am 3.Tag noch Champignons aus der Dose dazu. Ich frage mich, wo ist das frische Gemüse? 1Kg Kartoffel kostet jetzt im Geschäft 0,60 Euro/ Kg. Als Salat wat immer Tomate oder Gurke mit Salat im Wechsel mit Mais, Möhre und Zwiebel aus der Dose. Bezeichnen sie das als gesund? Ich nicht. Als Dessert: Jeden Tag Profiterole- natürlich aus dem Gefrierschrank. Manchmal so kalt, dass man Zahnschmerzen hatte.Dazu Gelee ( Götterspeise) entwederrot oder grün und ekelhaftes Gebäck. Sonst Orange, Wassermelone, Äpfel, Birne aus der Dose, Kiwi- zum Frühstück. Am Ostern wurde nicht s besseres angeboten. Kein Glas Prosseco / Frexinetsekt. Man serviert ( LEBENSLUST ) 1 Glas Wein / Bier. Wasser im Krug, ohne Kohlensäure.

• Man merkte, dass sich das Personal Mühe gegeben hat. An der Reception sprachen 2 Personen deutsch. Ich habe vor meine Abreise aus Deutschland dort angerufen und meine Wünsche geäußert. Alles hat gut geklappt. Im Hotel arbeiten Leute s.g. das zweite Garnitur. Der Rest ist längst schon in Dubai oder in der Schweiz um dort arbeiten zu können.

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht für die ältere Menschen geeignet. Schwerbehinderte und gehbehinderte Leute sollten diese Anlage meiden. Aufpassen- LEBENSLUST ! Ohne Auto ist man dort verloren. Das Hotel liegt auf dem Berg. Es ist am Arsch der Welt. Sehr weit zum Supermercado. Ebenso zum Strand.

• Sehr schlecht

Das Fitnesstudio ist zur Zeit mit billigen, primitiven und einfachen Mitteln wie Bretter umgebaut für "LEBENSLUST" Gäste, die dort einen 2 Wo. Kur mit Anwendungen machen. Es hängen dort furchtbare Vorhänge- 3 Stück. Die Kabinen dienen für Moorpackung, Elektro-Therapie. Man geht aus diesen Kabinen praktisch halb nackt um einen richtigen Massageraum zu betreten. Alle anderen Gäste sitzen am Sauerstoff-Apparaten und können sich den "halbnackten "anschauen. Keine Intimspäre !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)