Das Hotel ist in Unauffälligen Weis gehalten und alle Hotelbereiche sind rund um Sauber und Gepflegt. Ein echter Tipp ist die Tropfsteinhöhle in der nähe kann man in 20-25min problemlos zu Fuß ereichen und dabei noch den Ausblick über die Bucht genissen.
Wir mussten leider die erste Nacht in einen Zimmer mit Schimmel an der Decke im Bad verbringen,da kein anderes zimmer was für eine Familie mit kleinem Kind in frage kämme frei war. Wir konnten aber früh am zweiten tag in ein anders Zimmer umziehen.Denoch den abzug für das erste zimmer von zwei Sonnen! Das Zimmer war gut ausgestattet mit und auch sehr sauber.
Das Essen wo von vielen ja Strak kritisiert wurde fanden wir durch aus Abwechsungsreich und Qalitativ gut für ein laut Katalog 3 Sterne Hotel... Es gab immer verschiene Gerichte mit und ohne Fleisch und jeden Tag Fisch!
Die Mitarbeiter sind sehr Bemüht es allen Gästen zu jeder zeit recht zu machen!
Die Lage des Hotels ist an einer schönen Kleinen Bucht. Auf grund der Tatsache das der Strand total verschmutzt (zigartetten kippen etc.) war und antscheind auch nicht allzuheufig gereinigt wurd nur 3Sonnen da er für uns mit Kind so nicht richtig nutzbar war. (es ist anzumerken das das Hotel nicht umbedingt etwas dafür kann ist kein Privat Strand)
Der Kinderpool ist klasse unser Kleiner war rund um zufrieden und die Entertainer hatten sichtlich spaß mit den Kindern :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |