Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
für Familien mit kleinen Kindern perfekt!

Das Hotel liegt in einer Bucht, gleich neben dem Strand. Es ist perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und vor allen Dingen sehr groß. Wir hatten das Schlafzimmer extra und eine Wohnküche. Sehr praktisch mit dem kleinen Kühlschrank! Schade fanden wir, dass es, obwohl das Zimmer so groß war, es nirgends Haken im Zimmer gab, wo man etwas aufhängen hätte können. Ein Wasserkocher befand sich auch auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Adults Pool, waren daher wirklich innerhalb 2 Minuten beim Meer.

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich.

• alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Service sind sehr, sehr nett und auch total lieb im Umgang mit den Kleinen!

• Gut
  • Sehr positiv ist, das es direkt neben dem Strand liegt, was gerade mit kleinen Kindern einfach perfekt ist, weil man innerhalb kürzester Zeit sofort am Zimmer ist, falls die Kleinen mal ein Nickerchen oder Ähnliches brauchen. Für alle die es ruhig mögen, ist es hier perfekt. Für alle die abends gerne noch eine Runde drehen und vielleicht ein bisschen shoppen möchten oder Ähnliches sind hier nicht so gut aufgehoben da es hier rundherum nicht viel gibt.

• Gut

Der Kinderpool war der absolute Wahnsinn! Wir waren zwar die meiste Zeit am Meer aber ab und an haben wir mit unserer Kleinen (zu dem Zeitpunkt 1 Jahr alt) vorbeigeschaut.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018