Hotelanlage an schönem Strand. Freundliche Mitarbeiter, Service ist teilweise ausbaufähig. Essen ist gut, Animation teilweise etwas chaotisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Auch täglich Handtuchwechsel obwohl wir sie auch zweimal verwendet hätten und sie daher aufgehängt hatten. Das Zimmer war sehr groß für uns mit 5 Personen ideal. Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Bäder einen großen Balkon (sogar mit Meerblick), jedoch war die Lage speziell unseres Zimmers etwas schwierig, da sich unter uns eine Bar (nicht zum Hotel gehörend) befand und daher Lärm bis teilweise nachts um 3 Uhr vorkam. Rücksicht von anderen Urlaubern oder Hotelgästen gab es nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab ein abwechslungsreiches Buffet. Teilweise waren die Speisen etwas fad, aber man konnte ja nachwürzen. Zu Stoßzeiten waren manche Gerichte vergriffen, was aber nachvollziehbar ist. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Man konnte zum Essen auch schön raus sitzen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 12 - 15
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war schön, jedoch gab es manchmal dort Quallen. Es gab genug Sonnenliegen und auch Platz um sich mit Handtuch in den Sand zu legen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir hatten einen Mietwagen und sind die ganze Insel abgefahren. Empfehlenswert ist natürlich Ibiza Stadt zum Shoppen und Besichtigung der Festung. Für die Kinder war das Cap Blanc Aquarium ein Erlebnis. Natürlich dürfen die Hippie Märkte nicht fehlen (Las Dalias oder Punta Arabi). Und es gibt auch viele wunderschöne Buchten (Cala Saladeta), aber die sind natürlich teilweise auch etwas überlaufen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab leider trotz All inclusive extra Kosten für Coctails