Ein nicht zu großes, für einen Familienurlaub mit Kleinkindern, angemessenes Hotel in einer ruhigen Bucht gelegen, wo der Chef an der Poolbar sitzt um zu sehen ob alles läuft. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben diesen dort auch verbracht.
Das Hotel wurde uns als neu renoviert angeboten und so auch von einigen Urlaubern hier beschrieben, allerdings hatten wir das Pech ein doch schon wieder sehr verwohntes Zimmer zu bekommen. Wir hatten Haare von den vorherigen Gästen im Zimmer die wahrscheinlich nur mit dem feuchten Mop von einer in die nächste Ecke geschoben wurden. Die Betten sind sehr weich. Der Schrank recht klein, es gibt zwar im Flur noch einen Einbauschrank mit 4 Regalen, allerdings sind diese offen und für 4 Personen war das einfach zu wenig. Die Kitchenette war am schlimmsten. Der Wasserhahn total verkalkt so dass das Wasser in einem riesen Strahl auf einen zugespritzt kam wenn man ihn anstellte. Die Griffe der Schranktüren sowie die Oberflächen waren klebrig, fettig, die Türen gingen anfangs nur mit einem festen Ruck auf. Am schlimmsten war der Kühlschrank der nachts total laut vor sich hinbrummte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, haben wir tagelang nachts ein Kind schreien hören ...
Ein ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet, morgens, mittags und abends. Für jeden etwas zu finden.
Absolut top! Tolles freundliches Personal! Egal wo man hinkam egal ob zur Rezeption, zur Bar, in den Essensraum oder zur Animation. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt. Danke an Fran, Nico, Pepito (bester Hotdog Mann auf der Welt!!!), Simone, Alex, Marie und Sara !!!!
Eine schöne ruhige Lage ohne großartiges Touristen Remmidemmi. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, sauber und man kann gut ins Wasser gehen. Der Weg zur naheliegenden Grotte ist für Kleinkinder zu Fuss recht weit und steil, mietet man ein Auto kommt man ganz gut dorthin. Es fährt aber auch eine Bimmelbahn vor dem Hotel ab, deren Tour ebenfalls dort vorbei führt. Ganz in der Nähe von Strand und Hotel führt ein kleiner Wanderweg durch einen Wald. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug nur 30 Minuten allerdings waren wir die einzigen Gäste im Bus. Nicht weit entfernt 5 min fußläufig liegt eine Bushaltestelle von der man aus in die größeren Städte gelangt. Möchte man sich ein Auto mieten kann man das gut und preiswert gegenüber der Bushaltestelle, einer der Mitarbeiter spricht sehr gut deutsch. Die Autos sind in Ordnung ebenso wie die Kindersitze, die man dort ebenfalls anmieten kann. Ich kann es nur empfehlen sich ein Auto zu mieten die Busfahrzeiten sind nicht wie in Deutschland alle halbe Stunde, sondern man kann auch mal 3 Stunden auf den Bus warten. Zudem kommt man so auch bequem zum Nachbarstrand Benirras, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist! Vor allem wenn die Hippies in den Sonnenuntergang trommeln. Dienstags findet gegenüber vom Hotel ein Mini Hippiemarkt statt, der allerdings nicht mit denen aus Es Canal und Las Dalias zu vergleichen ist.
1000 Dank an Alex und Marie von alltours sowie Sara vom italienischen Reiseveranstalter. Wir Erwachsenen sowie auch unsere Kinder wurden perfekt unterhalten. Der Kleinkinderpool war bzw ist perfekt! Das Becken hat eine geringe Tiefe so dass Nichtschwimmer und kleine Taucher sich super vergnügen können. Der Pool ist vom Wasser sehr sauber gewesen. Allerdings könnte man die Liegen mal austauschen da diese doch sehr in die Jahre gekommen sind. Am Erwachsenenpool wo keine Kinder hindürfen, im Innenhof nahe der Rezeption, gibt es wohl schon neuere Liegen. Es gibt verschiedene Animationsprogramme für Kinder wie auch für Erwachsene. Das allabendliche Kinderkino wie auch die Minidisco waren sehr beliebt!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heidi |