Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Leider nicht zu empfehlen

Man hat allgemein den Eindruck, dass man eine Last für das Personal ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer inklusive dem wirklich tollen Balkon könnten echt eine top Bewertung bekommen, wenn nicht so viel in die Jahre gekommen wäre und kaputte Stellen vorhanden wären. Angefangen von der Glasschiebetüre zum Badezimmer (diese ist im unteren Teil gesplittet und könnte unserem Kind die Füße aufschneiden) über einen Kühlschrank der lediglich gefriert bis hin zu einer Dusche, bei der man die Türe nicht aufgekommen sind einfach zu viele Mängel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant gibt es jeden Tag das selbe, lieblos angerichtete Essen was leider schon kurz nach Öffnung der Essenszeit kalt war. Es gibt keine Abwechslung, die Getränke sind bis auf Cola und Wasser ungenießbar und den Kaffee wollen wir gar nicht erst erwähnen. An der Milchtheke für Müsli steht verdorbene Milch und die Tische werden lieblos mit einer Gabel und einem Messer pro Person gerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Reinigungsdamen waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Hier ein großes Lob für den harten Job ! Das restliche Personal verbringt seine Zeit im Hotel, um Geld zu verdienen. Freundlichkeit ist absolute Fehlanzeige. Man wird nicht gegrüßt, die Augen werden verdrehte, wenn zwei Nudeln auf dem Teller liegen bleiben, gelächelt oder anderweitig freundlich geschaut hat die gesamten Tage auch niemand.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist ziemlich traurig, dass das Hotel mit Strand angepriesen wird und man dann aber pro Tag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 24,00 Euro bezahlen soll ! Wir uns eine Frechheit, so hätten wir das Hotel gar nicht erst gewählt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren auf der Finca Can Muson mit Bauernhof. Ein absolutes Highlight für uns und unseren Sohn. Es war wunderschön dort und absolut zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für zwei Liegen + einen Sonnenschirm am Strand pro Tag 24,00 Euro

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht zufrieden waren und das Zimmer, dass wir Ihnen zugeweisen haben hat Ihre Erwartungen nicht erfühllt. Wir bemühen uns sehr, die Erwartungen eines jeden Gastes zu erfüllen, was uns auch gelingt, aber das ist nicht immer möglich. Wir haben kürzlich die gesamte Speisekarte des Restaurants geändert, um die bestmögliche Qualität zu bieten. Vielen Dank noch mals und alles Gute. Freundliche Grüsse Irina Antonova Front Office Manager