Der Urlaub in Balcon Heights, den wir über Canovas HolidayRentals/Deusche Haus buchten, war teilweise ein Desaster. • im Canovas Büro in Nerja wurden wir von einer litauischen Russin empfangen, die kaum Spanisch sprach • obwohl wir der Firma vor Urlaubsantritt zwei Erinnerungsschreiben schickten, den zentralen Wasserhahn aufzudrehen, benötigte eine hypernervöse Deutschspanierin mehr als eine Stunde, bis der Hauptwasserhahn endlich aufgedreht war (wozu schreibt man eigentliche vorher die Briefe?) • dieselbe Frau versprach uns zwei Heizkörper für die Bäder, auf die wir noch heute warten (sie war telefonisch auch nie zu erreichen, obwohl sie uns extra dafür die Handynummer gegeben hatte) • Wir riefen das Canovas Büro zwei Mal an, vor unserer Abreise die Endkontrolle durchzuführen, aber niemand kam. • Trotz mehrerer Erinnerungsmails dauerte es unendlich lange, bis die Firma Canovas, unsere Kaution endlich überwies. Wir nennen das schlechten Umgang mit Kunden und werden in Balcon Heights via Canovas nicht mehr buchen. Wir würden auch booking.com und anderen Vermittlerfirmen empfehlen, diese Firma aus ihrem Programm zu nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |