Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strandwunderschön gelegenes Hotel mit super Ausblick

traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblick; man merkt dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, es sind alle ausnahmslos nett und bemüht, trotzdem wir bereits um 9 Uhr früh angereist sind, konnten wir sofort das Zimmer beziehen; tolles Frühstück mit viel selbstgemachten Speisen; hauptsächlich Pärchen Urlauber

• das Superior Zimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und die Terrasse mit dem Blick über die Bucht, war einfach sensationell, tolle Matratzen und Pölster, absolut sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt

• wie oben angeführt

• Wünsche wurden prompt erfüllt, das Frühstück war ausgesprochen gut, wir habe einmal im angrenzenden Restaurant Abend gegessen, top Qualität, top Service, wunderschöner Ausblick, etwas teuerer als in umliegenden Tavernen, das Angebot könnte vielleicht etwas größer sein, kann aber auch mit der Nachsaison zu tun haben

• wir hatten ein Mietauto, durchaus empfehlenswert, Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten; es gibt einen fussläufigen Strand, wobei uns andere Strände besser gefallen haben

mit dem Auto kann man viele schöne Strände, nette Bergdörfer und Zakynthos Stadt erreichen, die Entfernungen sind nicht weit, man kommt aber aufgrund der teilweisen kurvigen Straßen nicht sehr schnell voran; kein Pool, kein Entertainment, wobei wir genau das genießen; super nette Tavernen, allerdings ist ein Auto wirklich hilfreich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022