Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies zum Wohlfühlen!

Bali mitten in Ungarn. In dem verschlafenenen Ort Nyergesújfalu befindet sich dieses kleine Hotel und überrascht auf ganzer Linie! Abseits des Trubels der Großstadt liegt dieser Ort an der Donau und das Bali Butique ist wie ein Urlaub in Indonesien. Die Liebe zu Asien ist hier überall spürbar.

• Großzügig wäre fast untertrieben. Ein moderenes, farbenfrohes Ambiente hat uns empfangen. Der individuelle Stil der Zimmer passt in das Konzept. Neben einem bequemen Bett, einem riesigen Sofa und einer Kitchenette lädt die große Terrasse bei strahlendem Sonnenschein zum Verweilen ein. Das Bad ist nicht groß, jedoch auch hier fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Die Mosaikfliesen sorgen für ein spannendes Lichtspiel. Die Minibar ist nicht im Preis inkludiert. Jedoch sind die Preise günstig und daher ist auch dies vollkommen akzeptabel.

• Die Karte des angeschlossenen Restaurants bietet einen spannenden Mix aus asiatischen Gerichten aber auch ungarischen Gerichten im moderenen Stil. Auch Einheimische kommen hier gerne zum Essen - für uns immer ein gutes Zeichen, dass die Qualität stimmt. Es gibt einen Außenbereich mit einem tropischen Garten als auch einen Innenbereich. Das Frühstück ist a la carte und ebenso lecker wie das Abendessen. Mein gewähltes Frühstücks-Sandwich war lecker. Zudem gab es Croissants, Joghurt, Früchte, Säfte und natürlich Kaffee & Tee.

• Der Service ist gut, freundlich und unaufdringlich. Unsere Fahrräder konnten wir sicher im Garten abstellen.

• Gut
  • Vier statt fünf Sterne gibt es wegen der Lage. Denn eigentlich befindet sich in Nyergesújfalu nichts Spektakuläres. Der Ort liegt am Ufer der Donau. Trotz - oder gerade wegen dieser abgeschiedenen Lage - ist dieses friedliche Hotel jedoch ein kleines Paradies. Hier lässt es sich wunderbar entspannen und auch das angeschlossene Restaurant bietet kulinarische Leckereien.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde