Vorab ganz wichtig: Natürlich kann man für einen gewissen Preis auch nichts Großes erwarten. Leider muss man aber trotzdem sagen, dass dieses Hotel das schlimmste war, in dem wir jemals gewesen sind. Die glanzvollen Zeiten hat es bereits lange hinter sich. Alles ist sehr verwohnt und kaputt. Man konnte froh sein, wenn 1/3 der Lampen in den Räumen überhaupt funktioniert hat. Der Boden hat teilweise geklebt und weiße Socken waren definitiv nicht mehr weiß. Hinzu kommt, dass es überall nach altem Abfluss riecht. Man stelle sich den Geruch von Umkleidekabinen in alten Sporthallen vor. Im Spa-Bereich ist es ja so ganz angenehm, wenn man nicht nach rechts und links schaut. In den Becken ist allerdings so viel Chlor, dass es in den Augen brennt. Möchte man sich danach abduschen, spült man das Chlorwasser leider nur mit Chlorwasser ab, da dies auch aus den Leitungen kommt. Abendessen gibt es von 16-18Uhr in einem Kantinen ähnlichen Raum im Keller, in dem Fernseher laufen, was unglaublich stört. Das Essen ist so ganz gut, aber selbst das Besteck ist leicht klebrig und die Gläser nicht sauber. Möchte man danach vielleicht noch ein Glas Wein o.ä. trinken, wird man enttäuscht. Natürlich muss man dazu sagen, dass wir in der Nebensaison da waren. Das bedeutet hier aber, dass ab 18Uhr alles geschlossen ist und man hier vor verschlossenen Türen steht. Uns blieb dann nichts anderes übrig, als zum örtlichen Supermarkt zu laufen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und konnte gutes Englisch. Von ihr waren wir begeistert. Alle anderen Angestellten konnten leider nur polnisch, was eine Unterhaltung sehr schwierig machte. Direkt vor unserem Hotelzimmer wurde die Straße erneuert. Natürlich kann hierfür das Hotel nichts. Die Lautstärke mit Bagger und Presslufthammer war aber leider dementsprechend. Alles in allem können wir das Hotel leider absolut nicht empfehlen.
- Wellness
- Sport