Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Rund um zufrieden

Gut

Schöne Anlage mit Gaststätten und Läden, zentral und nah am Wasser. Frühstück gab es leider nur in den anderen Hotels, war aber nicht schlimm, da wir lieber selber Frühstück gemacht haben. Ausstattung war auch in Ordnung und Wohnung geräumig, modern und sauber. Über all im ganzen Haus roch es gut. Tiefgarage ist top und vor allem der Zugang zum Aqua Park durch die Tiefgarage ist auch echt super, sodass man nicht das Gebäude verlassen musste. Der Aqua park war sehr schön. Was nicht so gut war, war der Abfluss vom Waschbecken. Der roch und das Wasser floß langsam ab. Ganz toll das man uns alles super auf deutsch erklärt hat und die Damen an der Rezeption sehr freundlich waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Promenade

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aqua Park, sowie die nicht weit entfernten Batterien, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für diese hohe Bewertung des Aufenthalts im Baltic Park Molo Apartments. Jeder Hinweis von unseren Gästen ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Molo Apartments