Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandBadeaufenthalt im Paradies am Ende einer Rundreise

Das Hotel ist eine paradiesische ,tropische Gartenanlage an einem 15 km langen Sandstrand. Freundlichkeit und der Servicegedanke stehen hier an erster Stelle. Es war für uns eines der besten Hotelanlagen , die wir je kennenlernten, und das waren viele.

• Aufgrund der ausbleibenden Gäste erhielten wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer,welches sehr geschmackvoll einfgerichtet war. Die tägliche Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr glücklich darüber. Das überaus ansprechende und reichhaltige Frühstück war sehr gut. Das Dreigänge - Menü am Abend stellte aber alles in den Schatten. Man konnte aus einer umfangreichen Karte wählen und das Essen war grandios. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Man saß beim Essen direkt am Meer.

• Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Das Hotel liegt an einem 15 km langen Sandstand, eingebettet in eine tropische Gartenanlage. Vor dem Hotel befinden sich Geschäfte und Gaststätten. Die Fahrt vom Flughafen Saigon bis zum Hotel beträgt ca.4-5 Stunden. Es erscheint einem aber aufgrund der tollen Landschaft nicht so lange.

2 Pools, ein kleines feines Fitnesscenter, Massagemöglichkeiten.....

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ralf

Hallo Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Bamboo Village Resort hatten. Wir bemühen uns stets um unseren Gästen bestmöglichste Services anzubieten. Wir hoffen Sie bald in Ihrem nächsten Urlaub wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne