Salo (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Bamboo Village Resort

waren von dem tollen hotel in HCMC hier enttäuscht. hatten hier deluxe zimmer gebucht. das war an der strasse, nicht dolle und laut. das upgrade war dann zwar ruhiger, aber nicht gut. wenig service, wenig interesse, ungwohnt für asien. essengehen, adressen geb ich die tage noch raus. mit dem localbus fahren und die herzlichen menschen kennenlernen. ein resort ist und bleibt ein resort. das leben, das lächeln, die herzlichkeit findet draussen statt. nur mut oder mich anschreiben!

• Schlecht
  • zu wenig service. durchlauferhitzer. die gartenanlage ist super und verdient 6*!

• Sehr schlecht
  • einmal essen. bekam stäbchen zu nem riesen stück hühnerfleisch.

• alle waren super bemüht! ein freundliches hallo in der landessprache öffnet die herzen.

• leckerste lokale überall. kontakt mit localbus prima, dann geht es hier. zu viele "langnasen", zwar internationales publikum, aber für sich lebende russische Urlauber bestimmten den morgen. kein "hello", nix!

• Sehr schlecht

zu wenig liegen. unglaublich der kampf am morgen um die liegen. die sind dreckig und trotzdem belegt für stunden und keiner kommt. sowas mögen wir nicht und deswegen kommen wir hier nimmer her.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Salo