Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit 2. Pools. (1 x relax / 1 x Spielpool) Man hat von der Gartenanlage aus einen direkten Zugang zum Strand mit ausreichen Liegen und Sonnenpilzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und können sagen hier findet jeder etwas. (frische Eierspeisen, 4 Sorten Käse, Wurst, Schinken, Obst, Müsli, verschiedene Brotsorten, asiatische Suppen und Speisen, Säfte usw.) Das Personal ist vom Gärtner bis hin zum Management sehr freundlich und immer hilfsbereit und der Gast steht hier noch im Mittelpunkt. Man spricht teilweise auch Deutsch. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt sehr Zentral in Mui Ne und man findet im näheren Umfeld, Restaurants, Supermärkte, kleine Shops, Bank, usw. Nachteil ist der lange Transfer von Ho Chi Minh zum Bamboo Village, hier sollte man mit 4 bis 5 Std. rechnen. Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder im Bamboo Village verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | hermann |
Hallo Hermann Wir hatten uns sehr gefreut Ihnen noch einmal bei uns zu begrüßen. Dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub hatten ist das größte Geschenk für uns. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne