- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, diese tolle Anlage kann man nur weiter empfehlen. Große, gemütliche und sehr gepflegte Bungalows, eine bunt blühende Ruheoase ringsum und ein schöner, sauberer Strand bieten einen entspannten Urlaub. Ein großes Problem gab es für uns jeden Morgen, was sollte man essen, die Auswahl ist groß, vielleicht zu groß, aber geschmeckt hat es immer. Sehr zu empfehlen ist der vietnamesische Kaffee. Auch das Personal kann man nur loben, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auf die abendliche Reinigung und das Bett aufschlagen hätten wir aber verzichten können. Wir waren in der Regenzeit in Mui Ne, aber davon haben wir fast nichts mitbekommen, dafür war es im Hotel und auch im Ort recht leer und angenehm. Viele gute Angebote im Ort, von lecker und preiswert (eigentlich billig) Essen, über interessante und individuelle Ausflüge in die Umgebung bis zu super Massagen haben wir genutzt. Das Hotel bietet gerade am Abend mit seiner Lage mitten drin einen guten Ausgangspunkt Entdeckungstouren, und mit dem Bus kommt man auch bequem in die Umgebung, Haltestelle direkt neben dem Hotel. Nochmals vielen, vielen Dank für diesen schönen Urlaub und weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut