Es ist bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Balkon ist groß. Die Betten sind sehr bequem. Sehr guter WLAN Empfang in allen Bereichen der Anlage.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Coktails waren auch sehr lecker und toll serviert.
Der Service war mehr als zuvorkommend. Zimmer konnte vor Bezug besichtigt werden, bei nichtgefallen wurde anderes Zimmer ausgesucht.
Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Mui Ne sehr zentral. Ausflugziele sowie Phan Thieth liegen in unmittelbarer Umgebung.
Zwei große saubere Pools. Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessangebote(Spa) im Hotel. Am Strand diverse Anbieter mit verschiedenen Wassersportangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer die größte Motivation und Freude für uns bei unserer täglichen Arbeit um noch besseren Service zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne