Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandErholung pur, in einer schönen Atmosphäre!

Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal! Das Hotel liegt Zentral im Ort am Phan Thiet Beach in Mui Ne. Das Resort bietet eine entspannte Atmosphäre, zwei Swimmingpools, ein hauseigenes Restaurant und ein luxuriöses Spa. Umgeben von üppigen Gärten bieten die Zimmer im Bamboo Resort eine einzigartige Atmosphäre mit Holz- und Bambusmöbeln. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher, eine Minibar und ein Telefon.

• Wir hatten einen Beach-Front-Bungalow (neu renoviert), was wirklich zu empfehlen ist!

• Gutes internationales Frühstück. Wir hatten Halbpension und haben oft Abends im Hotel gegessen. (3-Gang-Menü). Sehr lecker frisch und national und regional.

• Immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin\Mitarbeiter die einem immer mit einem Lächeln begegneten.

• Gut
  • Leider einen sehr lange Anreise vom Flughafen. Über 3h Transferfahrt. Ausflugsziele sind vorhanden und können auch im Hotel direkt gebucht werden.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Urlaub im Bamboo Village Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Management vom Bamboo Village Resort Mui Ne