Bamboo Village ist eine wunderschöne Resortanlage direkt am herrlich weißen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Samstagabend gibt es eine Strandparty mit wunderbarem landestypischen Buffet und Live-Musik.
Die Zimmer sind mit Holzmobilar ausgestattet. Über dem Doppelbett ein Moskitonetz, 2 Nachttische, 1 Schreibtisch mit Stuhl, 1 Tisch mit Sessel und ein großer Kleiderschrank mit integriertem Tresor sowie mehrere Spiegel. Im Bad eine große Dusche, Waschbecken und WC und auf dem Balkon 2 Liegen mit Auflagen und ein Tisch. Handtücher und Strandtücher sind ausreichend vorhanden und werden täglich gewechselt.
Das Frühstücksbuffet bietet einheimische Küche mit Reis, Nudeln, Gemüse und Fleisch/ Hähnchen/ Fisch. Daneben gibt es auch europäische Kost, meist mediterran. Omelett oder Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet und natürlich gibt es auch Brot und Brötchen und Croissants sowie Butter, Käse, Wurst, Salat sowie frischen Joghurt pur, gesüßt oder mit Früchten und kleine Kuchen zum Dessert. Oder man genießt die große Auswahl an frischem Obst. An Getränken werden vietnamesischer Kaffee oder Tee oder auch amerikanischer Kaffee angeboten. Es gibt auch einen Espressoautomaten und natürlich verschiedene Säfte und Wasser. Plätze sind ausreichend vorhanden. Von der Terrasse aus, kann man direkt auf das Meer schauen und sein Frühstück genießen. Das Restaurant hat den ganzen Tag geöffnet, so kann man jederzeit die wunderbare Küche genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort bei eventuellen Fragen.
Die Fahrt von Saigon zum Resort dauert je nach Verkehrslage 4-5 Stunden. Ausflugsziele können direkt vor Ort gebucht werden. Es werden Halbtags- und Ganztagsausflüge angeboten. Alle sehr empfehlenswert.
Wer morgens schon sportlich aktiv werden möchte, kann von 7:00 bis 8:00 mit Yoga in den Tag starten. Oder am Strand joggen und dann gleich eine Abkühlung im Meer. Es gibt auch einen Fitnessraum mit sportlichen Geräten oder man genießt einfach die wunderbaren Massagen im Spa-Bereich. Wem das Meer zu salzig ist oder die Wellen zu heftig, kann sich auch in den beiden Pools direkt in der Anlage entspannen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Jeden Samstagabend wird eine Strandparty organisiert mit herrlichem Buffet und Live-Musik. Ist sehr empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Annett |
Hallo Annette, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freun uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Zufriedenheit unserer Services genossen haben. Wir bemühen uns stet, damit unsere Gäste bestmögliche Services bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder mit schöneren Erlebnissen zu begrüssen. Mit sonnigen Grüßen Das Management Bamboo Village Mui Ne