Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • StrandGerne wieder...........

Das Hotel liegt sehr Zentral in dem Ort Mui Ne. Restaurants und kleine Supermärkte, Ausflugs - Agenturen sind gut zu erreichen. Ein wenig stressig ist die Tour vom Flughafen Ho Chi Minh zum Hotel. Hier sollte man je nach Verkehrslage 4 bis 5 Std. einkalkulieren.

• Gut
  • Wir hatten in einem Nova de luxe Zimmer 1. OG. mit Blick in den Garten. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Was anzumerken ist das die Betten sehr hart sind, aber das löst das Personal sofort.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Es ist eigentlich alles vorhanden was man zu einem guten Frühstück braucht. (Eierspeisen, Müsli, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Käse, Aufschnitt, Obst) Was uns ein wenig gestört hat, war die Eintönigkeit bei dem Obst. (Bananen, Ananas, Passionsfrucht, Drachenfrucht) Das wird bei 16 Tagen Aufenthalt doch sehr langweilig.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam und spricht auch teilweise Deutsch.

• Gut
  • s. oben

Das Hotel verfügt über 2 Pools die in einer schönen Gartenanlage liegen. Von dort hat man auch einen direkten Zugang zum Meer. Es gibt ausreichend Sonnenliegen u. Strohdächer am Meer, so das man immer einen Platz findet. Fitnessraum u. Wellness haben wir nicht genutzt und können dies auch nicht beurteilen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hermann

Hallo Hermann, herzlichen Dank dass Sie Bamboo Village Mui Ne für Ihren Urlaub gewählt und ein sehr detailliertes Feedback gegeben haben. Wir nehmen dankend Ihre Bemerkung bzgl. des Obstangebotes beim Frühstück zur Kenntnis und werden entsprechende Verbesserung hierfür vornehmen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne